***

И слова не смог я сказать,
Но ты - услыхала;
И чувств я не смог передать,
Но ты их узнала.

Всё дальше ты день ото дня.
Но если при встрече
"Зачем?"- ты не спросишь меня,
Я, всё же, отвечу:

Как грустно являться мне там,
Где я тебя встретил;
Не будет трагедий и драм:
"Супруги и дети",

Но снова - биенье в груди,
Уймись уж! - казалось,
И мне невозможно уйти
Из памяти, где ты осталась.


Рецензии