О жизни, с сыном

Жизнь – кутерьма -
Стою у окна
Вижу за ним все те же дома

Жизнь – барахло -
Встаю на весло
И выгребаю кому – то назло

Жизнь – это круг
Встреч и разлук
Только бы в радость, только б без мук

Жизнь – это миг –
Солнечный блик
Бывший младенец – сегодня старик

Жизнь – это свет
Прожитых лет
Светлых мечтаний, крушений, побед

Жизнь – это ДАР
Действий пожар
В соли забвенья прозренья нектар

Радость Любви, боль упоенья
Тленья шипенье и треск горенья
Праздников проблеск, будней истома
Годы скитаний, мир в своем доме
Песни, друзья, запахи вин
Серость зимы и весенняя синь
Все это, сын мой, и есть моя Жизнь


Рецензии