Девичий альбом пародий-2

Кто любит более тебя,
Пусть пишет далее меня!
_______________________

Я к вам пишу, куда же дале,
Чего вам боле ожидать?
Вчера взаймы вы сотню брали,
Поторопитесь-ка отдать!

Я не спала (девичьи грёзы
Зависят сильно от рубля).
Не стоит становиться в позы,
Меня в себя вот так влюбля.

Придите! (с сотнею-другою).
Открою, тут же извиня,
Ступите смелою ногою
Вокруг да около меня.

Кончаю! Страшно перечесть!
(За клавой сидя, не скучаю)
Не ожидали вы огресть
Со мной такого "невзначаю"?


Рецензии
Порадовало xDD Веселая пародия!

Агент 17   07.03.2011 13:43     Заявить о нарушении
спасибо) с весной вас

Ольга Капитанчук   07.03.2011 16:20   Заявить о нарушении