Как в первый раз хочу тебя увидеть...

Как в первый раз хочу тебя увидеть,
Увидеть сон, навеянный весной,
Хочу понять, что можно ненавидеть,
А что любить...
Лишь сердце мне открой.
Мои слова куда-то вдаль уносит
И эхом отдаются где-то там,
И никогда никто меня не спросит-
Зачем так часто улыбаюсь я мечтам?!
И облака ведь знают, знают,
Что я люблю и быть с тобой хочу.
И над тобой они лишь молча проплывают.
Они молчат и я молчу...
Зачем мне признаваться,всё ведь ясно,
Ты только мне в глаза взгляни,
Увидешь, как люблю я страстно...
Вновь в небе зажигаются огни,
Меня уносит в мир воспоминаний.
Как жаль, мы лишь во сне одни,
А на яву заботы от стараний...
Как в первый раз хочу тебя увидеть,
Увидеть сон,навеянный весной,
Я не пойму, что можно ненавидеть,
Хочу любить...одной или с тобой.
Но ветер все мечты разносит,
Может увидешь хоть одну во сне.
А кто-то, знаю, кто-то спросит-
Зачем, зачем он нужен мне?


Рецензии