Honesty

Если хочешь тёплых рук,
Ты можешь их найти,
Уйти в «любовь»,
С которой сможешь жить.
Но если ищешь честность ты,
То лучше б был слепым.
Её так трудно переоценить.

Искренность – такого слова нет.
Пугает ложь в глазах людей.
Искренность – вот всё, что нужно мне…
Она бы так пошла тебе.

Забыто слово «прямота»,
И миром правит лесть.
Тот одинок, кто всех не проверял.
Надеты маски навсегда,
Под ними скрыта честь.
А хочется «всего лишь» доверять.

Искренность – такого слова нет.
Пугает ложь в глазах людей.
Искренность – вот всё, что нужно мне…
Она бы так пошла тебе.


Рецензии