Печаль

Не знаю, где храню свою печаль,
Она порой одна ко мне приходит,
Сидит со мной, и глаз с меня не сводит,
И кажется, что боль моя уходит,
И страх, и беспокойство далеко,
Лишь я с печалью в море облаков,
Плыву куда-то вдаль и в тишину,
И что внутри меня - не знаю сам,
Немеют стрелки на стенных часах,
От безнадежности движения по кругу,
Никто не вскрикнет, не подаст мне руку,
И вспомнить нечего, лишь прошлогодний сон
Опять приснится мне, напомнив что-то,
Что было и о чем печалюсь я.


Рецензии