А где взять силы?

Прошлому письма
Писать перестали.
Новые мысли
По-новому встали.
Долго спешили
Ждали их очень.
Поэтому жили
Про между прочим.
Теперь дождались.
Ну наконец-то!
Откуда взялись
Удары в сердце?
Заволновалось.
Ведь всё иначе!
Ещё осталось
Зажечся ярче.
А разве сможем?
А где взять силы?
Ну,что-вернёмся
К тому,что было?
Ни в коем разе!
Уж лучше лопнуть.
В новом экстазе
Уснуть.Замолкнуть...


Рецензии