Туманное влечение...

Туманное влечение, наверное, ошибка.
Обитель твоя - небо, а мой удел - земля.
И мига совпадение - непостоянно, зыбко -
Откроет эту тайну, и сам себя виня
До умопомрачения, слепящих молний нитка
Летит с небес на землю и с яркостью огня
Удар раскатный грома, и скоротечно, прытко,
За сотую секунды всего спалит меня.


Я окунусь, не думая, в ту сладкую ошибку.
Отбросив мысли в сторону, что ждут дела,
Друзья. Увидеть бы твою прекрасную улыбку,
Да видно неспроста друг с другом развела
Нас сила поднебесная, убрав мучений пытку,
Терзаний и сомнений, хоть боль та и мила.
Цветущим ароматом, и быть тому убытку,
Жаль не могу вдохнуть я капельку тебя.

Эх, знать бы наперёд, что это всё ошибкой
Являлось изначально и было лишь зазря.
Да только я представлю, как золотою рыбкой
Ты станешь мне желанной и так к себе маня.
Отброшу все волнения и медленной улиткой
В сознанье покопаюсь, и мысли, как броня.
Я в красках помечтаю, как растворяюсь в жидкой
Субстанции экранной, но вижу лишь себя.

Не знаю, сколько будет таких ещё ошибок.
Возможно, очень много, ну или в жизни раз.
И вновь, теряя разум, я смело, хоть не близок,
Стесненье разрываю, летя, бросаюсь в лаз,
Связавший нас с тобою, и представляя снимок
В иллюзии волшебной, где мы не сводим глаз.
Полны предназначения, обнявшись, без ужимок,
С туманного влечения, запутав сетью нас!!!


Рецензии