Полковник спецназа

ПОЛКОВНИК  СПЕЦНАЗА
 видео -   http://www.youtube.com/watch?v=MIEmEiOmCuM


Он был диверсантом, он дьяволом был,
В песках чернокожей Анголы.
Полковник спецназа работу любил,
Хоть был не в ладах с Интерполом.
Полковник спецназа такой молодой –
Агент нелегальной разведки,
В огне не сгорел, не пропал под водой
За две боевых пятилетки.

Полковник спецназа с холодным лицом
Налил полстакана и выпил.
Полковник спецназа был лучшим бойцом
В команде с названием «Вымпел».

В ущельях Пандшера под серой чалмой
Скрывал он славянские скулы.
От страха его называли чумой
Душманы в далёких аулах.
Потом Никарагуа, Куба, Фидель,
Потом Мозамбик – перелёты.
Потом в Эквадоре на наркокартель
Он сам поднимал вертолёты.

В Америке – «Дельта», в Испании – «Галл»
Его безуспешно искали.
А он в это время рыбёшку тягал
Из речки на среднем Урале.
А ночью, покинув родные места,
Летел он над сектором Газа.
Быть может в стране, где распяли Христа,
Сегодня полковник спецназа.


Рецензии
из чужих историй ,рифмовать самое главное...Нужен талант!!! нет слов.Браво!

Александр Колчанов   09.04.2018 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.