Оптимистичное

Рано или поздно
Поздно или рано
Что-то происходит
В неизвестных странах
В неизвестных лицах
Огонёк надежды
Хочет  раствориться
В том, что было прежде…
В том, что стало  лучше,
Но не так, как раньше
И  за чёрной тучей
Без надменной фальши
Вновь увидеть  небо
И поверить в чудо
Так хотелось мне бы
Так оно и будет!


Рецензии