ПИОН

Вознаградил мой труд Всевышний!
Расцвёл Пион роскошный, пышный
В моём саду. Волшебный цвет!
Каких оттенков только нет!
 
В атласных, нежных лепестках
Блестит слезинкою роса.

Росу  блестящую стряхну,
Пьянящий аромат вдохну...

Весь мир сияет буйством красок.
Пусть этот миг не будет краток.
 
25 Января 2005 г


Рецензии