Хочу шепнуть я...

Хочу шепнуть тебе "спасибо"
за то, что ты меня любил.
Хочу я крикнуть "ненавижу"
за то, что боль мне причинил.

Хочу шепнуть я нежно-нежно
"мерси, мой милый, за цветы".
Хочу я крикнуть "ненавижу"
За те слова, что полны лжи..

Хочу шепнуть тебе на ушко
"Ты все, что было у меня..."
Хочу вновь крикнуть "ненавижу"
За то, что рядом нет тебя..

Хочу прощенья попросить
За все нелепые те ссоры,
Когда кричал ты мне "прости",
А я шептала "уходи.."

Хочу шепнуть тебе "забудь"
Забудь ты все мои упреки..
Хочу судьбу убить за то,
Что ты свернул с моей дороги...

И соступив с неё так робко,
ты сделал выбор навсегда,
ты показал что не достоин,
любить и радовать меня...


Рецензии