***

разбиваюсь о дальность твоих расстояний,
осыпаюсь от каждого резкого слова.
Эта пропасть банальных непониманий -
перевертыш печального и смешного.
Как в песочных часах заключенное время,
ты меня повернешь, и опять я не вспомню -
где теперь зависаю, душой холодея?
То ли в небо ногами, то ль головою...


Рецензии