устала...

Ты опять?
Да, снова….
И вчера и сегодня и завтра….
Уже вторую недели утопаю в твоем запахе…
Протягиваю руки и трогаю пустоту.

Я знаю, что так нельзя, но это все зависит только от тебя.
Тот выход, который есть, меня не устроит…
И тебя, кстати   тоже…
Запомни, оно того не стоит…

Все эти мелочи на замкнутый круг похожи…


Ну отпусти, не кричи….
Я сломалась снова…
Сколько можно терпеть..
Мне ведь просто хреново…


Я хочу покурить. И я знаю, что нельзя…
Пусть так станет, хуже уже не будет.
Все ведь не так, как тогда.


В темноте, одна, и фонарика нет….
Мои мысли затмевают яркий солнечный свет….


Рецензии