Сценка из жизни Древнего Рима

                «Какую древнеримскую сценку можно разыграть?» (Diana)

     "Убийство Юлия Цезаря Брутом со товарищи"!   
     Причём в сценке можно задействовать весь мужской состав сауны или бани...
     А женщины пусть отдают реквизит (простыни, си речь, тоги) и изображают зрителей (си речь, свидетелей)!!!

                апрель 2010 года


Рецензии