Родному дому

            РОДНОМУ ДОМУ

               

Помню тот декабрь, закат багровый
И морозный розоватый дым
На печальном небе поселковом,
Над тобою – старым и родным.

Помню, как в предчувствии разлуки,
Ты в сугробе пасмурном притих.
Помню, опустились тяжко руки
Стареньких родителей моих.

А когда прощальными глазами
Оглянулся, вас одних любя,
Плакали багровыми слезами
На закате окна у тебя.

1985г


Рецензии
Очень- очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пирожков Колобок   31.01.2016 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.