Небесных маятников мах

Небесных маятников мах
Небесных маятников мах -
от взлета и до погруженья -
дает возможность впопыхах,
ни в глубине, так в облаках,
поверить правильность решенья.
За пядью пядь своим числом,
своим магическим движеньем,
сведя на нет любой разлом,
сближает нас - и поделом
за все сомненья, все сомненья...


Рецензии