Железобетонная

Моё сердце из железа,
Я не плачу, я пою.
Я на празднике помпезном
Словно памятник стою.

Паутиной стальной нервы:
Можно резать, можно бить.
Всё - равно я буду первой,
А железо не разбить.

Основание «бетонно»
Крепко-накрепко моё.
Издевательств изощрённых
Не боюсь я: всё вранье.

И железо не ржавеет,
Камень точит не вода,
Если только пожалеют,
Буду плакать лишь тогда.


Рецензии