Не тот...

Тебя сегодня нет опять,
И солнце мне не в радость снова.
Хочу по имени позвать
Тебя, ну а зову другого...

Другой сидит со мною рядом
И крепкий кофе молча пьёт,
И смотрит добрым, нежным взглядом,
Не зная – он совсем не тот,

Кого я видеть бы хотела,
И все улыбки раздарить.
Но ты был слишком, слишком смелым,
Они смогли тебя  убить.

И я теперь всё время буду
Лицо твоё в других искать,
Пусть станет больно мне и трудно,
Я память не хочу предать.

А кто-то скажет мне, что глупо
Быть верной лишь душе твоей,
И каждый вечер плачут струны,
Зовут меня прочь из дверей.

И каждый вечер новый парень
Со мною крепкий кофе пьёт.
Он улыбается, не зная,
Что он – не тот, опять не тот!..


Рецензии