Ты придёшь

Ты придёшь, Я ждал тебя давно.
Моей Души, ты светлая отрада.
В тебя влюблён, мне без тебя темно,
Ты мне как воздух чистый надо.
Ты даришь взлёт, потерянной душе.
И среди серости,
Заставишь грезить Солнцем.
Найду тебя я, на своей меже.
И будешь ты,
Да тёплой ночи звёзды!


28 сухене 7518 леты от С. М.
(иль апрель 2010 г. от Р-ва Х-ва)


 


Рецензии