Растерял друзей, любовниц и планы...

Растерял друзей, любовниц, планы.
Телу не хватает лишних килограммов.
Извечно недоступен: меняю третий номер.
А мозг по-прежнему находится в коме.
Грани условного - призрак влюбленности,
И настолько не надо, что даже нет пошлости.
Наверно устал... А может быть старость -
Значит до смерти осталась какая-то малость.


Рецензии