Приходи, дождь

Приходи ко мне -
Будем водку пить,
Забегай ко мне
Богохульничать,
Принеси ножей -
Резать руки чтоб,
Поиграй со мной -
Буду жульничать.
И ни снег, ни град
Не помогут нам,
Сырость в воздухе
Распластается,
Только дождь, весна
Что-то колет там,
Кто навстречу шел -
Улыбается.

28.04.10


Рецензии