Лиса и Волк

Слух в лесу прошёл такой,
Волк поссорился с Лисой.
Ох и жуткий был скандал
Много он украл,нахал.
Даже больше чем Лиса
Вот такие чудеса.
А для Волка ведь Лиса
Правой лапою была.
Как пришли они,с тех пор
Стал в лесу голодомор,
Зверь клыками всё скрипит
Только терпит и молчит.
Делать что, они не знают
Волк с лисою всё кивают
Больше кто украл в лесу.
Волк кивает на Лису
А Лиса в ответ на Волка
НО в лесу от них нет толка.
Звери сами виноваты
И пришёл к ним час расплаты.
Надо было не молчать
А Лису и Волка гнать,
Если вожаки ворьё
Будет голодать зверьё.

Картинка с инета .


Рецензии