Дубровник

                Дубровник.


Я посадил тебя на кончик языка
И, наслаждаясь нежностью и летом,
Вдруг понял, как приятна и легка
Любовь в объятьях солнечного света.

Как много лет нас укрывала ночь,
Разьеденяя наши губы, руки.
И только солнце сможет нам помочь
Уйти от неминуемой разлуки.

Одно оно….


Рецензии