Не забудем!

За нас жизни свои вы отдали,
Все что было у вас – навсегда
Всей душой за Отчизну стояли…
Не забудет никто, никогда!

Помним подвиги, не забудем!
Все поступки ваших судеб…
Унесенных с собой на века
Не забудет никто, никогда!


Рецензии