А раньше я думал, что нужен другим...

А раньше я думал, что нужен другим,
И даже казалось, что меня любят,
Теперь же сижу совершенно один,
Словно на электрическом стуле

Сижу, вспоминаю о тех временах,
Когда был любим, беззаботен,
Теперь вспоминать могу лишь о днях,
Когда я был жизнью доволен.

Пустите же ток, пусть по телу бежит,
Пускай он меня искупляет,
Теперь одинок, но раньше не был,
И это меня убивает...


Рецензии
Как больно - осознать свою ненужность
Тому, кто дорог больше всех на свете,
И пустота берёт тебя в окружность,
Как будто ты один на всей планете.

http://www.stihi.ru/2010/09/06/6507

Оксана Слободчикова   07.09.2010 13:49     Заявить о нарушении