***

Осыпались крылья,
Как осенью клёны.
И пылью осели
На стёклах оконных
Замшелое сердце
Любить разучилось.
Об лёд безразличья
Со звоном разбилось.
Никто не окликнет
Забытое имя.
Годы пройдут
Я уйду вслед за ними.


Рецензии