Вольная птица

В небеса ворваться вольной птицей.
Синеву прорвать тугим крылом.
Потерять потребность в прошлых лицах,
И реальное все отрезать ножом.

От бремени оков освободиться,
Став легким пером унестись в высоту.
Забросив заботы, в полете забыться,
И с небес наблюдать земли красоту.

Никого не позвав за собою, 
Отправиться в долгий таинственный путь.
Многие мили мчаться стрелою,
И цели достигнув, навеки уснуть.

апрель 2010


Рецензии