Скажите маме о любви!

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!http://stihi.ru/2010/04/28/3210

Наверное ругала мама
Тебя за эти виражи!
Но ты была всегда упряма
Не прервала полёт души.

Потом, мама рукой махнула.
Сказала:"Ладно, уж, мечтай!"
Сама тихонечко всплакнула.
"Ты далеко не улетай!",-
       
Сказала, теребя платочек.
И чувства спрятала свои.
"Живи душою, моя дочка!
Но только бед не натвори!"

А всё внутри тебя кричало:
"Как мама я тебя люблю!"
Всегда с любовью Мать встречала
Фантастку, девочку свою.

Давала дозаправку телу
Тепло израненной душе.
"Люблю!", - ты так сказать хотела.
Но в путь собралась ты уже.

Так и летаем, Божьи птахи.
Весь мир пытаемся обнять.
Нас умиляют мамы страхи.
От страха постарела Мать.

Вы говорите! Говорите!
Мать лечат добрые слова.
При жизни маму берегите.
Седеет мамы голова.

Писать слова совсем не сложно.
Их нужно громко говорить.
Ведь не успеть сказать их можно.
И, в суете, вообще, забыть.

Вот я скажу сегодня прямо:
ЛЮБЛЮ! Я НА ТЕБЯ МОЛЮСЬ!
И пусть меня услышит мама!
И пусть на сердце сгинет грусть.


Рецензии
Люда! Нам никогда не отплатить нашим мамам за их любовь... Очень тронута... С уважением! Вита

Вита Савицкая   29.04.2010 17:03     Заявить о нарушении
Все цветы, какие есть на свете, я как Бог, сложила у них ног. Храни Бог наших мамочек. Они - ЗОЛОТО. С теплом

Людмила Дубинская   29.04.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.