Весне

Она простерла жезл лиловый
Над белизной великих вод.
И скоро-скоро шторм новый
Подвижность всей воде вернет.
И растерявшись от восторга.
И опьянив движеньем жизнь,
Взметнется резко и просторно
Гроз майских вечный катаклизм.
23.03.09.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ:)))
Поэтично.
УСПЕХОВ:)))

Феодор Российский   28.04.2010 21:58     Заявить о нарушении