Постно жизнь прожили

        *******

Постный день и постный год
В общем постно жизнь прожили
Потому и зло берёт
Шанс был дан, мы упустили.

Разговеться не успели,
А точнее не смогли
Как мы этого хотели,
Но остались на мели.

Нам наследства не досталось
Заработать? – шансов нет
В теле вечная усталость
В голове лишь винегрет.

- Мне б найти мешок с деньгами
И мечту осуществить
Чтобы сутками, годами
Жрать, лежать и водку пить.

Я, услышав, удивился
- Посмотри же, как живёшь
Ты мечты давно добился
Только жрёшь, лежишь и пьёшь.

                *******


Рецензии
Понравилось.

Анатолий Постников   29.04.2010 16:50     Заявить о нарушении