Я Забываю Твоё Лицо...

Я забываю твоё лицо,
Я забываю твои глаза.
Чужая стала ты,ну и что
Любовь угасла,любовь прошла.

Не помню вкуса прекрасных губ,
Твой силуэт вижу как в тумане.
Душа болит от сердечных мук
И кровоточат любовью раны.

А было время,где ты цвела
Как роза алая.. была красива.
Как так случилось,как ты смогла?
Любовь как птицу вдаль отпустила.

А может не было ничего?
И наша жизнь нам во сне приснилась.
Хоть осознать это тяжело,
Пусть будет так..Окажи мне милость.

Уйди с дороги моей,прошу,
Жить в миражах нет больше силы.
Бери что хочешь..оставь мечту,
Пускай распустит  в полёте крылья.

Быть может я полюблю опять,
Мечту любви отпущу на волю.
Всего себя ей готов отдать
И сердце вновь напою любовью.
...Вновь заболею,но не тобою!!!


Рецензии
:) есть красивые места и ритм)
но вот "кровоточат обратно" режет слух.;)
Обратно - это диалектизм, чуждый настроению и стилю стиха.

Мария Кононенко   01.05.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!Учту Ваши замечания

Александр Устимов   01.05.2010 23:13   Заявить о нарушении
:) Мария, если будет угодно :)

Мария Кононенко   02.05.2010 23:34   Заявить о нарушении