Беговел

Все шагают еле-еле -
Я несусь на беговеле.
Мой надежный быстрый друг
Обгоняет всех вокруг.

Удивляются повсюду -
Это просто велочудо:
С ним и малое дитя
Управляется шутя.

Пусть кричат вокруг ребята
Что деталей маловато -
Лишь колеса и седло.
Мне ужасно повезло -

Это лишние детали:
Цепи, звездочки, педали...
И без них я все могу:
Я и еду и бегу!

От мамули и папули
Мы летим быстрее пули.
Не волнуйтесь, я и друг
К вам вернемся, сделав круг.


Рецензии