После Александра Степанова. Не про нас

с благодарностью
http://www.stihi.ru/2010/04/01/6935


ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

нет подсвечников у нашего вечера
не положено по статусу повести
то в романе пахнет жженною вечностью
и полощет кофе звёздные млечности
сводки метео слышны, окна мёрзлые
и охоты приближаются выстрелы
и слова звучат встревоженно-слёзные..
но...
кому они нужны в пене истины ?

листопадны наши дни.. кроют шелестом
наполняется душа хладом хлипкая
засыпают нас, родных, птичек в вереске
кружевные от кружения листики
встречи кончились. грядут провожания
и лЮбви огрызки - скучны и маленьки
все напрасны оказались старания..
и рассыпались мечты..
как мозаика.

напросилась к нам весна.. календарная
дни в подснежниках на память нам дарены
завиваются листочки в конвертики
расцветает несказанное марево
не гадаю я о счастьи. напрасный труд
ты да я... такая чушь несусветная
сели лебеди любви на прощальный пруд
нам осталось счастья клеить
конвертики.

.........................
а у нас.. роман.......

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

пусть не будет и того,
что осталось нам.
я не вскрою этих писем,
и ты не тронь.
ты да я ... такая чушь -
позабытый хлам.
что на свете не горит -
знает лишь
огонь.

Степанов Александр Валентинович   28.04.2010 11:54


Рецензии