Бабушка учила...

Говорила бабушка:
      - Помогай от сердца,
               Если кто попросит
                Помощи твоей.
Потому что помощь,
       Все равно вернется,
               Вся к тебе вернется
                С добротой своей.

Говорила бабушка:
      - Жизни улыбайся!
                На улыбку клюнет
                Счастье и любовь.
И удача, видимо,
       В сети попадется
                И улыбке искренней
                Улыбнется вновь;-).

Говорила бабушка:
      - Взор открой для счастья,
                Удивляйся свету
                Бога не гневи.
И тогда ты сможешь,
       С добротою в сердце,
                Жизнь прожить спокойно
                В мире и любви!!;-)




фото:ivlyi  http://ivlyi.35photo.ru/photo_131042/


Рецензии
золотые слова!

Эжен Духовиков   25.11.2018 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.