Сон земли

Словно саваном одета - мать сыра земля
В белом, мягком покрывале - вся окрест она
Только мне морозным утром - грусти нету в том
С радостью на всё взираю - стоя за окном

Всё пройдёт, зима, ненастья - наш покинут дом
Расцветёт благоухая - всё что за окном
Рощи, нивы, перелесок, птичий гомон в нём
А сейчас, земля родная - спит глубоким сном...


Рецензии