Вы можете мне не поверить...

Вы можете мне не поверить,
Но мистика здесь ни при чем...
А эти запертые двери
Открыла я одним ключом,
Когда незримые пространства
Из вашей выпали руки,
И запахи восточных странствий,
И волны северной реки,
И тень, что мечется по стенам,
И легкий вдохновенный стих
Вошли в меня...  Но перемены
Снов не затронули моих...


Рецензии