Ты снишься мне

Как жаль, что мне твоей женою
Не суждено стать никогда.
Пойми: не месяц я с тобою
Хотела быть, а навсегда.

Но раз такое не сложилось,
Зачем ты продолжаешь сниться? -
Во сне ты все такой же милый,
И я - котенок твой, не львица.

И снова я смеюсь, как прежде;;
Но сон, о, как недолог он!
Проснулась я и безутешно
Будильник прочь изгнал надежду
Того, что ты в меня влюблен.

Но мне казалось, что ты рядом,
Что только что с тобой рассталась.
И в глубине души отрадой
Тепло твое со мной осталось...

                10.01.2000г.


Рецензии