Зюраткуль

Я не помню свой адрес и дом,
Я не помню свой телефон.
Я не помню день, когда рождён,
Я лишь помню то, где был воскрешён!

Там, где полнеба - склон,
Там, где полнеба - закат,
Там, где полнеба - восход,
Там, где хребет Таганай.

О, Зюраткуль... та;дайды; iнжуi.
Еи, еи, мен сенi жа;сы к;ремiн!
О, Зюраткуль, мен сенi суйемiн!
О, Зюраткуль... та;дайды; iнжуi.

Там, где полнеба - склон,
Там, где полнеба - закат,
Там, где полнеба - восход,
Там, где под сенью гор
Лежит богатырь Тургояк!

О, Зюраткуль, жемчужина Неба,
Перед тобой опущусь на колени
И поцелую связенную воду,
О, Зюраткуль, жемчужина Неба!

Там, где полнеба - склон,
Там, где полнеба - закат,
Там, где полнеба - восход,
Там, где гордый Урал.


Рецензии