просто показалось

***
Бесконечность поняла
...Или просто показалось
Подряд три ночи не спала
И сама в себе потерялась

Я исчезла, над морями ветром развеялась,
В одночасье вдруг испарилась,
До последней секунды возвратиться надеялась,
Но давно с этой жизнью смирилась.

Я мечтала, во что-то верила,
И чисты мои были сны.
Жизни чужие, как платья, мерила,
Когда-то видела смысл,вновь пришедшей весны,

Но однажды все растерялось,
Словно в воздухе в миг растворилось,
И сознанье мое ветром дум растрепалось,
Как стекло, на осколки разбилось.


07.2005


Рецензии