В чём счастье?

Откуда счастье я возьму, из денег?
Какое счастье в экономии и счёте?
Быть может стать одним из первых
И сделать мне полезное хоть что то?
Хотя, ведь я и в самом деле счастлив,
Без денег, без удобств, без блеска!
Приятно знать, что ты искусный мастер
Из областей, где нет другим и места,
Где рад копейке, когда пусты карманы,
Где просто от вниманья греется душа,
Где счастье прячется в улыбке мамы
Или приятной вестью мечется в ушах.
Когда не знал излишеств и достатка,
То мелочь добрая прогонит все ненастья,
Быть может, от того, что жить не сладко
Мы и испытываем истинное счастье?


Рецензии
филосовски здорово написано!

Виктор Банев   28.04.2010 17:35     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове!!!
мне очень важно ваше мнение!
с уважением, Геннадий!

Геннадий Ильясов   13.09.2010 09:31   Заявить о нарушении