Сниму парик, сотру румяна...

Сниму парик, сотру румяна,
И в этот миг, как в первый раз,
Такой пред Вами я предстану,
Какою я была до Вас.

Как скульптор, Вы меня лепили.
А мне хотелось быть собой.
Наверно, Вы меня любили,
Коль приняли неравный бой.

Простите мне Вы нрав мой дикий.
Запомните меня такой,
Как на поляне с земляникой,
С дождём и солнцем над рекой.

                29.09. 1990г.


Рецензии
Несомненно , Марина, запомнится образ над рекой...

Татьяна Эйхман   23.05.2010 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова. С теплом. Марина.

Марина Беляева   23.05.2010 12:39   Заявить о нарушении