Когда-нибудь

Я знаю, что мы снова встретимся,
Я точно знаю, что когда-нибудь,
Пусть даже через много месяцев,
Захочешь ты меня вернуть.

Но только знай, что я горда,
Горда, как и моя любовь,
Что не вернется никогда
Туда, где в жилах стынет кровь

От горя, боли и обиды,
Как в вечер тот, когда ушла.
Тогда звезд не было мне видно,
И непонятно: где, кто я.

Я помню вечер тот прекрасно,
Хоть все плыло, как в хороводе.
Забыть пыталась я напрасно,
Жила, как будто в сумасброде...

Но ты об этом не узнаешь,
И если вдруг когда-нибудь
В мои печальные глаза заглянешь,
Поймешь, что вечер тот, как и меня,
Тебе уж больше не вернуть.

                03.11.1999г.


Рецензии