Online

Пишу я здесь, а ты читаешь там
Пишу тебе, но сам всё передам.
Бумага стерпит и за всё простит
Мечты, надежды молча сохранит.
        Как омут глаз твоих красивых,
        Проглотит строчки интернет.
        И хочется мне видеть снова,
        Что ты в сети.
А если нет...
 -Скучаю,на душе тоскливо.
Смотрю на фото,
Очень мило...
          Улыбки тонкие черты........









картинка из интернета


Рецензии