ну ты и сволочь...

Поправляя штору -
Которую ты отодвинул,
Чтобы выглянуть в окно,
Наверно смотрел,
Не идёт-ли Дашка из десятого"В",
Чтобы разглядывать
Её вихляющуюся задницу,
Я сверзилась с подоконника
И теперь у меня, наверно,
Сотрясение мозга.
Ну ты и сволочь конкретная...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.