И останется только небо

И останется только небо –
бесконечное и ничье.
И останется только ветер,
разговаривающий с ручьем.
Ни к чему не ведущий лепет
монолога – уйдет в ковыль.
И останется только небо,
а хотелось, чтоб только мы…
Но невиданным белым цветом
заштрихует дорогу снег.
И останется только ветер,
заметающий чей-то след.


Рецензии