Куда идёшь, Человечество? -Отр. 1

  "Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

С Небес на Землю.
ЛЮБОВЬ

  << Существует некая нематериальная, незримая,
неосязаемая подпитка, которая есть пища твоего духа.
Этим великим благом является Любовь, и
обитель её - Свет. Свет - внутри тебя, ты отыщешь
его и освободишь от плотских мучений, если снимешь
плотно сковывающие его покровы, скрывающие его
от тебя и делающие его неспособным засверкать в
сердце твоём Великолепием Любви, коим он обладает.
В этом Свете - нежнейшая и тончайшая обитель Ласки Творца,
в нем же - всё Его Божественное Великолепие.Если ты
позволишь этому Свету разгореться в тебе, тогда
у тебя будет УВЕРЕННОСТЬ, что Бог Есть и что ты
пользуешься Его высочайшими небесными добродетелями.
Радость Любви тогда будет венцом твоей жизни >>.
1993

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.