Тёмный ангел

впечатление от - http://www.stihi.ru/avtor/Bor_G

Мой ангел покинул небесные сферы,
Стал взгляд жестковат, антрацитовы крылья.
Он ангел конечно...зовут Люцифером...
И, он, право слово, далёк от бессилья.
Заметить прошу, что парит, где угодно,
Легко и жару переносит и стужу!
Он Лучший из всех, потому как свободный!
Терпеть не могу тех, которые служат.
Свобода прекрасна с любым экстерьером...
Рабом...нет не хочется...даже и Божьим.
Жить надо, как хочешь...таким вот манером!
А крылья...белы ли...черны ли...не сложим.

Смяты восторг и отчаянье,
И брошены у порога...
Кто ты, мой гость нечаянный?
Служишь какому Богу?
Ангела внешность мнимая...
Крылья не в небе кружат.
Я...Люцифер, любимая...
Я не из тех, что служат!


Рецензии
сильно и красиво, вторая часть почему-то оказалась для меня неожиданной и от того еще сильнее, браво !

Кошка Кармина   16.05.2010 04:26     Заявить о нарушении
Дааа... мне всегда удавались нарушители...наверное ...люблю:)))

Меден Аган   16.05.2010 10:17   Заявить о нарушении