Если бы

Ночами длинными,
Если бы.
Мозг выносили бы -
Мыслями.

Заштриховав себя
Смыслами.
За грань бытья
Вынесли.

Нецензурные
Помыслы,
В отражениях-
Каверзы.

Не читали бы
Лао Дзы.
Не обожраться бы
Сладости.

Не обоссаца бы,
С радости.
Да не хватает лишь
малости...

Пустяка -
Божьей милости.


Рецензии
Спасибо, за строки... Я вас очень хорошо понимаю...

Судья Мвг   02.04.2013 11:11     Заявить о нарушении