Медные трубы и радость жизни

            
Когда отпоют тебя медные трубы –
Вот вечности главный секрет.
А лучшее в жизни – любимые губы,
И осень прошедших лет.

Быть частью какого-то глупого братства,
На вечность истратить мозги,
Гораздо важнее собой оставаться,
Запомнят друзья и враги!

Забудется всё, в чём ошибся, запутался,
Потонет в слепой тишине,
А промахи, те, без сомненья, отпустятся,
И грех твой простится тебе.

Оставь, не тревожь постаревшую память,
О прошлом не стоит скорбеть,
И зрелые годы наполни стихами!
Пора, наконец, повзрослеть!!!


Рецензии